自體脂肪,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪移植,豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪隆乳注射必知事項 自體脂肪再造乳房是否安全 自體脂肪移植一次就夠嗎 自體脂肪隆乳特點有哪些 自體豐胸具體費用要多少 自體脂肪移植價格相關因素
 


HOME > 關於我們

自體脂肪豐胸是指自體脂肪移植隆乳術,它是隆乳術的一種,它是以自體的脂肪細胞作為隆乳材料,通過自體脂肪填充、自體組織充填等方法移植注射於乳腺組織並促使其成活,以使乳房隆起並增強女性形體美感為目的的一種隆乳手術。

自體脂肪豐胸並不是毫無風險的,它可能會造成部分脂肪鈣化,或形成囊腫、硬塊等後遺症。然而,少量自體脂肪移植還是比較安全的,只要每次注射少量的脂肪到體內,脂肪的存活率自然就高,但是大量的移植,在那麼小的乳房及胸大肌範圍裡註入超過200cc以上的脂肪,只有部分被移植的脂肪能靠周圍組織獲得養分而存活,其他得不到養分的脂肪就會被人體吸收代謝掉,嚴重的,甚至會造成脂肪壞死而導致發炎膿瘍及纖維化或鈣化、病變。自體脂肪豐胸的其他風險,諸如手術器械未消毒到位,脂肪取出到植入過程中的感染等等,與其他豐胸手術的風險相同,不再贅述。