自體脂肪,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪移植,豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪隆乳注射必知事項 自體脂肪再造乳房是否安全 自體脂肪移植一次就夠嗎 自體脂肪隆乳特點有哪些 自體豐胸具體費用要多少 自體脂肪移植價格相關因素
 


HOME > 關於我們

1、自體脂肪豐胸,吸取自身其它部位的脂肪,經特殊處理,精選優制脂肪顆粒注入乳房,達到豐胸目的。優點是無切口,痛苦小,長期穩定,無異物恐懼,自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡,醫療儀器無法發現,可同時改善身體曲線。

2、假體豐胸,是世界上開展時間最長、經驗最多的方法。將優質矽凝膠假體經腋下或乳暈切口植入胸大肌或乳腺組織下方,達到豐胸目的。優點是適應面廣、選擇餘地大、假體有支撐作用,可矯正輕度乳房鬆垂。

3、注射豐胸,注射豐胸的原理是把身體的脂肪顆粒或一種液膠態材料注射入女性的胸部,讓乳房變得豐滿。注射隆胸的方式有自體脂肪豐胸注射和生物材料注射隆胸。優點是,豐胸效果手感真實,沒有任何的僵硬感。