自體脂肪,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪移植,豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪隆乳注射必知事項 自體脂肪再造乳房是否安全 自體脂肪移植一次就夠嗎 自體脂肪隆乳特點有哪些 自體豐胸具體費用要多少 自體脂肪移植價格相關因素
 


HOME > 自體脂肪隆乳注射必知事項
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪隆乳注射必知事項

相信很多人都聽說過自體脂肪隆乳這種豐胸辦法,雖然這種手術辦法既可豐胸又可減肥,但是每一項手術都存在一定的風險,所以我們一定要小心謹慎的對待,下面專家就為大家介紹一下自體脂肪隆乳注射必知事項,讓大家減少手術的風險,更加健康安全的變美麗。

自體脂肪隆乳注射操作技術:乳房注射脂肪的入路有三:乳房外上側腋前線前方1cm處;乳房下皺襞中點;乳暈內。事實乳房注射隆胸時,只需在進針點注射5ml腫脹液即可,注射時疼痛感不劇烈。注射層次以乳腺下為宜,過淺易導致乳腺包塊,過深易導致胸大肌攣縮。宜行扇形注射方法。注射後2週禁止行粗暴按摩。

自體脂肪隆乳注射注意事項:自體脂肪注射隆乳術手術前要全面檢查乳房及腋下淋巴結,若發現有腫塊或淋巴結腫大,不宜進行乳房注射。自體脂肪隆乳注射後72小時,患者乳房會輕微脹痛,一次注射量較大者約有20%的患者有低熱,伴有乳房局部紅、腫、熱、痛等類炎性反應,對此無需做任何處理。個別患者體溫可超過38.5度,應囑患者臥床休息,靜脈輸注光譜抗生素,1週內症狀均可緩解。我們在事實的所有自體脂肪隆乳病例,無1例發生感染,且術後紅腫等反應發生率極低。自體脂肪注射隆乳後,第一次吸收發生率最高,其後每次吸收率逐漸降低。