自體脂肪,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪移植,豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪隆乳注射必知事項 自體脂肪再造乳房是否安全 自體脂肪移植一次就夠嗎 自體脂肪隆乳特點有哪些 自體豐胸具體費用要多少 自體脂肪移植價格相關因素
 


HOME > 自體脂肪再造乳房是否安全
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪再造乳房是否安全

每年春節長假前後是整形美容的高峰期,很多愛美女士已不僅滿足於隆鼻、雙眼皮等手術。近幾年,一度在歐美禁止的自體脂肪移植乳房整形術“解禁”復出,再次被市場“熱捧”。據了解,這項技術台北在很早前已引入,安全性到底如何?專家提醒,整形前要正確認識到術中的風險。

據統計,乳腺癌已經成為大型城市女性最常見的惡性腫瘤。對於接受了乳腺癌手術的患者來說,自體脂肪移植提供了乳房再造的一個選擇。

由於自體脂肪移植的治療方案沒有統一標準,盲目操作存在巨大風險,因此專家建議,一定要選擇正規的醫院諮詢和手術。自體脂肪手術效果的好壞,主要取決於醫生的技術和經驗,脂肪移植學組今後將著力處理業界在脂肪處理、注射、切口等細節方面的爭議。