自體脂肪,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪移植,豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪隆乳注射必知事項 自體脂肪再造乳房是否安全 自體脂肪移植一次就夠嗎 自體脂肪隆乳特點有哪些 自體豐胸具體費用要多少 自體脂肪移植價格相關因素
 


HOME > 自體脂肪移植一次就夠嗎
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪移植一次就夠嗎

自體脂肪移植隆胸確實是一次不能移植太多,一次性將大量脂肪注射於乳房,在術後的短時間內,胸部雖然能達到豐滿的效果(有時效果甚至好過其他類型的隆胸方式。但隨著時間延長,部分脂肪開始萎縮壞死,通常無法存活的脂肪,一部分會被人體吸收,而另一部分也可能硬化變成脂肪結,觸摸感類似一個個小的乳房腫瘤,這時就必須再次進行手術,清除這些脂肪結塊,所以應盡量多次少入。

自體脂肪移植專家指出,目前脂肪移植的成活率較低,同時一次性過於集中註入過多脂肪,容易形成大量脂肪堆積,就會造成乳房供血不足,導致注入脂肪壞死、溶解,甚至可能引發感染,導致囊腫、乳房變形等問題。因此,整形醫師必須掌握好注射層次、範圍和注射量。

一般一次注射量為每側乳房50-150毫升。由於部分脂肪會被吸收,因此一般需要注射2-3次才能達到理想的豐滿程度,每次注射時間相隔2-3個月。昆明隆胸專家建議大家,最好採用多次少量的自體脂肪移植,避免對乳房造成傷害。由於治療效果不夠穩定,因此自體脂肪移植隆胸目前在醫院的隆胸手術中所佔份額不大。