自體脂肪,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪移植,豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪隆乳注射必知事項 自體脂肪再造乳房是否安全 自體脂肪移植一次就夠嗎 自體脂肪隆乳特點有哪些 自體豐胸具體費用要多少 自體脂肪移植價格相關因素
 


HOME > 自體脂肪移植價格相關因素
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪移植價格相關因素

自體脂肪移植豐胸術,是將自身其它部位的多餘脂肪吸出來,通過特殊儀器的過濾浄化,移植注射到乳房底部以達到豐胸的目的。由於自體脂肪移植豐胸注射的是自體脂肪,所以不會產生排異反應,對身體不會造成任何傷害,自體脂肪移植豐胸可達到瘦身丰乳的雙重效果,整形醫院會根據你的實際情況,給予你性價比最高的手術方案。

自體脂肪豐胸需要多少錢?主要與以下幾點因素有關:
1、自體脂肪移植隆胸價格與醫生的技術有關:首先要求醫生正確均勻的抽吸深層脂肪,然後要仔細的提取合適的脂肪顆粒分層注入乳房處,手術要認真、耐心,這樣才有可能進步脂肪的成活率,術後才能達到理想的效果。醫院使用的技術設備、醫師水平都有所區別,很多專業的正規醫院採納國際先進的治療儀器以及治療手術。這也是影響自體脂肪移植隆乳術價格的因素。

2、自體脂肪移植隆胸價格與抽吸量的多少有關:自體脂肪隆乳術適合自身有大量多餘脂肪的求美者,由於有足夠量的脂肪注入到乳房處才能使胸部有增大的效果。有的求美者憧憬胸部的改觀更明顯,要求注射大量得脂肪,那就須要抽取多處的脂肪來用於隆胸,手術的用度自然就高了。同時,醫生會建議求美者循序漸進的注射脂肪,多次少量的進行自體脂肪隆胸手術,由於這樣既保證了安全,隆胸後的效果也很好!

3、自體脂肪移植隆胸價格與手術部位也有關:自體脂肪隆乳術採納目前國際最先進的腫脹麻醉技術,從腰部、腹部、大腿抽取一部分脂肪,然後注射到乳房腺體的深面,胸大肌表面,達到豐胸目的。不同的手術部位抽吸得脂肪顆粒質量不一樣,質量高的脂肪顆粒術後脂肪成活率高,其效果真實、自然,那麼,用度也就較高。